Return Policy

感謝您喜愛時祐的商品,我們致力於提供完善的售後服務,若有商品退貨/換貨需求,請先詳閱以下說明:

退換貨說明
1.    依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。因巧克力屬於保存期限較短之商品,並容易因溫度變化而降低品質,不適宜退還後再出售,以至於我們售後並不提供退換貨的服務。

2. 如商品有瑕疵,運輸過程造成貨品解凍或毀損、貨品品項錯誤,請於2小時內拍照存證並立即與客服聯繫,以便安排後續退換貨處理。

3. 有任何退換貨問題,可至Facebook粉絲團私訊小編,或是至電聯絡02-2764-5223,如遇假日與連續假期,可先來信cemaskakanen@gmail.com說明商品狀況,以利客服進行處理!

4. 時祐食品保留退換貨政策解釋權利。